После долгих сборов и ожиданий , сначала у 1000 мелочей, потом на перекрестке Дачия-Траян,мы наконец тронулись. Нас было пятеро, на Грено###### осталось только трое V3x, Alex88 и Kanti. Проехали Бачой, осилили первый подъем, и поехали в Малые Милешты, где устроили маленькую экскурсию. Неплохая разминка в начале сезона. Вот и фотки.
Kонстантин
29.03.2009 - 17:31
Оп-па) Саша, спасибо за фото! Погодка была ветренной, но покатались неплохо! Удивили опаздавшие..........
Красиво... тоже хочу. Сколько всего км вышло?
Kонстантин
29.03.2009 - 18:43
У меня получилось 38 км, но если поехать напрямик, через Костюжены, будет около 25-и.
красивые фотки - молодцы что покатались
ZariKaKa
30.03.2009 - 08:45
Парни ПАСИБА за кампанью, извините надо было срочьно уити домои.жаль! фото красивые. даваите в суботу опяти повторим, можно по другому маршруту!!
balanila
30.03.2009 - 19:27
как уже хочется присоединиться, но пока неначем
Классно
V3x И почему опоздавшие удивили ?Насколько я знаю, покатушка это груповое занятие

Но только тогда все было наоборот- вы уехали вперед где то на 300 метров а патом вообше изчезли из виду. Так как дагонять вас даже не знаю по какой дороге в приличном темпе не хотелось - мы решыли свернуть и сделать кружок вокруг города

Было очень даже интересно, Shaman и Mario показали нам обалденную горку
Kонстантин
2.04.2009 - 19:41
REEF, мы замёрзли пока ждали вас 30 мин у "1000 мелочей", а потом 10 мин напротив МакДональдса... После того как все тронулись, мы уехали вперёд и ждали на углу Греноблеа / Куза Водэ, где встретили ZariKaKa... Кстати, я звонил Вадиму, и на вопрос - "вы где?" он ответил - "мы едем за вами"... Чтоб не остывать решили поехать, надеясь, что вы нас догоните... Доехав до Бачойского моста мы остановились, и ждали мин 10 (см. фото).
ребята, не ссорьтесь; отставшая часть команды просто не могла держать общий темп езды. поэтому было принято решение отсоединиться от группы и продолжить покатушку самостоятельно
Костя, я тебе звонил на моб., чтобы предупредить об этом. но смог дозвониться, а после этого у меня сел акум и смартфон тупо вырубился, так что не обессудь!
Kонстантин
2.04.2009 - 22:56
Да всё нормально, никто не сорится)) Просто, мы задолбались вас ждать и были вынуждены сократить маршрут... А ехали мы не быстро - из-за ветра темп был 18.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.