На выходных вроде дождей не будет. При хорошей погоде - давайте соберемся и съездим куда-нибудь. Предлогайте маршруты.
updt: суббота (утро) - пошёл снег - не выезжаю.ps. на выходные 21-го и 22-го февраля - покатушек НЕ состоялось
serghei21
18.02.2009 - 18:48
ты тему создал ты и предлагай я в субботу участвую если что
morza1
18.02.2009 - 22:33
peresecina
sau pina la orhei
можно как 7-го ехали, только меньшую дистанцию если что. довольно интереснй маршртуик.
morza1
19.02.2009 - 16:54
35 km туда и ообратно = 70km
morza1,
норма 70. только вот я вижу погода обещенная подпортилась.
velodancer
19.02.2009 - 18:31
поехать хочется,но вот погодка..совсем не для велика(((
ВНУЧЕК АРМСТРОНГА,
да...

ну посмотрим что будет на выходных
Mutant
19.02.2009 - 23:40
будет писец какая грязюка.
Laur-Balaur,
Нормальная такая грязучка
ЗЫ. блин, это Куртов под моим ником написал, только что заметила %))
Laur-Balaur,
lass,
скорее всего говян на дороге будет немеренно
предлагаю след. развитие событий: вчера были осадки, сегодгня их небыло, если осадков не будет и завтра, то в воскресение подсохнет и можно будет смело выкатиться. ждем воскр.
Mutant
20.02.2009 - 17:09
нууу... посмотрим, посмотрим.
serghei21
20.02.2009 - 20:55
по городу сухо и прохладно, как за городом я не знаю
nickbike
20.02.2009 - 21:22
ieri si azi nu chiar "

suho" .. o fost ...
serghei21,
Поехали в ВДВ через крикова, и в 10 не очень хорошо давай перенесём на 11, мы с Ниндзей не успеем, у него томоза делать надо а аутор открывается как раз в 10 часов.
Master
20.02.2009 - 22:22
Gosha! Магазин AUTHOR работает пока с 11.00 до 17.00.
Предлагаю завтра если не будет дождя проехатъся по бетонке череэ Бачой до Резен. Сбор на кругу на пересечении Грено######-Зоологическая, возле заправки Лукойл в 11-00.
я за - что-б завтра выехать, народ отпишите мнения!
Kanti,
неплохой вариант. но я предлагаю встретиться как всегда в более знакомом всем месте. а там определяться куда и как.
Mutant
21.02.2009 - 00:56
хм... смогу где-то с обеда в воскресенье выкатиться.
суббота, 21.фев.2009, в 11:00 буду у арки (при погоде без осадков), всем желающим велкам. кручусь там минут 10, если никого нет или мне никто не позвонит или не скинет смс - уезжаю сам.
з.ы.: с маршрутом определение на месте.
updt: пошёл снег, не выезжаю.
velodancer
21.02.2009 - 15:13
на воскресенье также обещают снег и ветер...Сейчас (15:09)на градуснике -3 градуса,также вероятен вариант что зимой все хорошенько подмерзнет(Совсем не хочется ехать не в удовольствие...Даже если и катать,то завтра только в пределах города,т.к. в пригородах грязище и довольно сильный и холодный ветер по открытой трассе...
ВНУЧЕК АРМСТРОНГА,
завтра будет такая же погода
velodancer
22.02.2009 - 00:26
кто едет сегодня?отпишитесь,если не трудно...
Eqwilibrium
22.02.2009 - 19:23
ВНУЧЕК АРМСТРОНГА,
В пригородах никакого грязищя - не врии ! А на улице убойный холод - Ну нах !
Эти выходные конец зимы (суббота, 28-е) и начало весны (воскресение, 1-е марта), если гисметео не ошибается в своих прогнозах

, то погода обещает быть без осадков и солнечной, а температура обещает подняться до +6 (в среднем). дабы не открывать новую тему - решил отписать тут, дальше сами решите, если стоит поднять новую тему ради этого. предложение следующее - собраться в большом количестве (все кто могут и желают) и устроить два дня вело-покатушек, повод - проводим зиму, встречаем весну. ничего особенного, выбрать два разных маршрута, на субботу предложил бы тот маршрут, по которому ехали 7-го февраля в сторону вадулуй-вод. а на воскресение можно прокатиться до дамбы или по бачойской бетонке двинуть, ещё есть как вариант по леушенке. проехать пол дистанции, устроить привал, где можно будет перекусить и пообщаться, потом остальную половину проехать. и так два дня. при желание и погоде, думаю можно устроить две интересных покатушки. давай соберемся и организуем.

зы. не зря такое совпадение, что окончаение зимы и начало весны выпали на выходные.
+1!! согласен в воскресенье до дамбы (Дуббосары), субботу в ВДВ можно но на субботу не знаю как получится! Между прочим, зиму не провожать, а ГНАТЬ В ШЕЮ давно пора!!
(poolparty)
Кстати, тему новую создай! Так и пиши" Гоним зиму!"!
Mutant
24.02.2009 - 17:56
хе... если в вск. до дамбы, то лучше в субботу никуда не ехать, дать отдых организму.
Anom, для тех не в курсе!зима в молдове уходит в середимне марта!!!!обычно во второй декаде марта,Баба Евдохья выбивает свои матрасы после зимы!а на деле это похолодание со снегом!!!))))ну это так-оступление!)))в выходные езжайте провести февраль и встретить март!)))
demon,
придирки

ну да ладно, и не факт что прийдёт эта баба как её там

имелось в виду по календарю
NEFER,
ок, создам
Laur-Balaur,
ну в субботу проехать тогда малую дистанцию для разогрева
zlobets
24.02.2009 - 20:52
нАдО бУдЕм посмотреть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.