Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покатушка на выходные
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Anom
На выходных вроде дождей не будет. При хорошей погоде - давайте соберемся и съездим куда-нибудь. Предлогайте маршруты. wink.gif

updt: суббота (утро) - пошёл снег - не выезжаю.

ps. на выходные 21-го и 22-го февраля - покатушек НЕ состоялось sad.gif
serghei21
ты тему создал ты и предлагай я в субботу участвую если что
morza1
peresecina

sau pina la orhei

vieux10.gif
Anom
можно как 7-го ехали, только меньшую дистанцию если что. довольно интереснй маршртуик.
morza1
35 km туда и ообратно = 70km
Anom
morza1,
норма 70. только вот я вижу погода обещенная подпортилась.
velodancer
поехать хочется,но вот погодка..совсем не для велика((( sad.gif
Anom
ВНУЧЕК АРМСТРОНГА,
да... sad.gif ну посмотрим что будет на выходных
Mutant
будет писец какая грязюка. wink.gif
lass
Laur-Balaur,
Нормальная такая грязучка

ЗЫ. блин, это Куртов под моим ником написал, только что заметила %))
Anom
Laur-Balaur,
lass,
скорее всего говян на дороге будет немеренно smile.gif
Anom
предлагаю след. развитие событий: вчера были осадки, сегодгня их небыло, если осадков не будет и завтра, то в воскресение подсохнет и можно будет смело выкатиться. ждем воскр. smile.gif
Mutant
нууу... посмотрим, посмотрим. wink.gif
serghei21
по городу сухо и прохладно, как за городом я не знаю
nickbike
ieri si azi nu chiar " sad.gif suho" .. o fost ...
Gosha
serghei21,
Поехали в ВДВ через крикова, и в 10 не очень хорошо давай перенесём на 11, мы с Ниндзей не успеем, у него томоза делать надо а аутор открывается как раз в 10 часов.
Master
Gosha! Магазин AUTHOR работает пока с 11.00 до 17.00.
Kanti
Предлагаю завтра если не будет дождя проехатъся по бетонке череэ Бачой до Резен. Сбор на кругу на пересечении Грено######-Зоологическая, возле заправки Лукойл в 11-00.
Anom
я за - что-б завтра выехать, народ отпишите мнения!

Kanti,
неплохой вариант. но я предлагаю встретиться как всегда в более знакомом всем месте. а там определяться куда и как.
Mutant
хм... смогу где-то с обеда в воскресенье выкатиться.
Anom
суббота, 21.фев.2009, в 11:00 буду у арки (при погоде без осадков), всем желающим велкам. кручусь там минут 10, если никого нет или мне никто не позвонит или не скинет смс - уезжаю сам.
з.ы.: с маршрутом определение на месте.

updt: пошёл снег, не выезжаю.
velodancer
на воскресенье также обещают снег и ветер...Сейчас (15:09)на градуснике -3 градуса,также вероятен вариант что зимой все хорошенько подмерзнет(Совсем не хочется ехать не в удовольствие...Даже если и катать,то завтра только в пределах города,т.к. в пригородах грязище и довольно сильный и холодный ветер по открытой трассе...
Anom
ВНУЧЕК АРМСТРОНГА,
завтра будет такая же погода sad.gif
velodancer
кто едет сегодня?отпишитесь,если не трудно... smile.gif
Eqwilibrium
ВНУЧЕК АРМСТРОНГА,
В пригородах никакого грязищя - не врии ! А на улице убойный холод - Ну нах ! huh.gif
Anom
Эти выходные конец зимы (суббота, 28-е) и начало весны (воскресение, 1-е марта), если гисметео не ошибается в своих прогнозах smile.gif, то погода обещает быть без осадков и солнечной, а температура обещает подняться до +6 (в среднем). дабы не открывать новую тему - решил отписать тут, дальше сами решите, если стоит поднять новую тему ради этого. предложение следующее - собраться в большом количестве (все кто могут и желают) и устроить два дня вело-покатушек, повод - проводим зиму, встречаем весну. ничего особенного, выбрать два разных маршрута, на субботу предложил бы тот маршрут, по которому ехали 7-го февраля в сторону вадулуй-вод. а на воскресение можно прокатиться до дамбы или по бачойской бетонке двинуть, ещё есть как вариант по леушенке. проехать пол дистанции, устроить привал, где можно будет перекусить и пообщаться, потом остальную половину проехать. и так два дня. при желание и погоде, думаю можно устроить две интересных покатушки. давай соберемся и организуем. biggrin.gif

зы. не зря такое совпадение, что окончаение зимы и начало весны выпали на выходные. wink.gif
NEFER
+1!! согласен в воскресенье до дамбы (Дуббосары), субботу в ВДВ можно но на субботу не знаю как получится! Между прочим, зиму не провожать, а ГНАТЬ В ШЕЮ давно пора!! smile.gif smile.gif
(poolparty)

Кстати, тему новую создай! Так и пиши" Гоним зиму!"! biggrin.gif
Mutant
хе... если в вск. до дамбы, то лучше в субботу никуда не ехать, дать отдых организму.
Demon
Anom, для тех не в курсе!зима в молдове уходит в середимне марта!!!!обычно во второй декаде марта,Баба Евдохья выбивает свои матрасы после зимы!а на деле это похолодание со снегом!!!))))ну это так-оступление!)))в выходные езжайте провести февраль и встретить март!))) cool.gif cool.gif
Anom
demon,
придирки smile.gif ну да ладно, и не факт что прийдёт эта баба как её там smile.gif имелось в виду по календарю wink.gif biggrin.gif
NEFER,
ок, создам smile.gif
Laur-Balaur,
ну в субботу проехать тогда малую дистанцию для разогрева smile.gif
zlobets
нАдО бУдЕм посмотреть smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.