Завтра, в воскресенье (15.02.2009), есть предложение выкатиться. Конечно же при сухой погоде. Устроить, так сказать, покатушку. Предлагаю проехаться по бачойской бетонке, в общем на километров 60 (в обе стороны). Куда именно и как сам не знаю, по этому предлагаю обсудить более подробно маршрут в данной теме. Точку сбора, время, направление, расстояние и темп. Все пожелание отписываем тут, хочется в итоге прийти к общему выводу, компромиссу скажем, что бы поехать вместе и не разделяться на разные группы. Тип вела не имеет значения.
Встречаемся в 10:00, 15.02.2009, у АРКИ, в центре города (самая простая точка сбора, дабы не плутать и не искать). Едем по бачойской бетонке, 60 км в обе стороны, темп - без напряга
updt: проехали не по бетонке, а по Леушенке и того 50км.
А как поездка сегодня, удалась???
NEFER,
да, конечно же удалась.
бетоночку за зиму не сильно разбило??? ))))
я хотел приссоедениться, но не получилось так рано, пришлось в Кашерницу гонять... очень даже не плохо. Но ближе к теме... может в Дуббосары метнуться???
NEFER, бетонка живая, а насчет дубосар, так я незнаю тот маршрут и какая там дорога

по подробнее плз
+1 ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ НА КРУГУ ЗООЛОГИЧЕСКАЯ- ГРЕНОБЛЯ 15.02.09 В 11.00, ПРИ УСЛОВИИ ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ .
Вижу как-то вяленько все тут происходит ...
Встречаемся в 10:00, 15.02.2009, у АРКИ - ради того что-б всем было удобнее встретиться и не плутать по городу в поисках, а оттуда дружно едем в сторону бачой. На месте определимся более точно как поедем, но это я думаю по бачойке километров 60 (туда-обратно)
Kanti,
можно, но не все знают где он находиться, по-этому как более знакомое место это АРКА.
shaman
14.02.2009 - 23:06
NEFER,
до Дубоссар пиликать около 45 - 50 км, дорога узкая, крутые спуски и затяжные подъемы, кроме того, вероятно, что завтра будет на трассе гулять ветер.... Кароче, дорога будет не из замых приятных. К тому же ехать туда надо как минимум весной: слева и справа от дороги открываются роскошные виды на природу родного края
Mutant
14.02.2009 - 23:42
shaman, до дубоссар, кроме полтавки есть еще 2е дорогои с вариациями, самая легкая, без горок и подъемов - через гояны - криуляны, все равнинка и другая через ВлВ.
-=ProgressoR=-
15.02.2009 - 16:05
в общем приехали, отлично прокатились, в целом проехали около 40км по леушенке(мож чуть больше, не засекали), весело провели время душевно поточили лясы... в общем все как полагается
у меня вышло около 50 км, от дому до дому. при встрече, на бетонку мы забили и решили прокатить по леушенке - хотелось по хорошей трассе проехаться. половина потраченного времени ушло на поездку, а ещй половина на распитие чая, что-б согреться и поболтать. откатали зачетно, посидели хорошо, всем спасибо, всем удачи.
з.ы. позже фотки будут
Покатушка получилась на славу, хотя погода нас не радовала солнцем и теплом. Совместили приятное с полезным, хорошо покатались и чаёк попили за душевной беседой.Нас было четверо: Anom, Progressor, Nefer и Kanti. Вот и фотки.
.
Mutant
15.02.2009 - 20:18
хе. знакомые перчатки на прогрессоре.
прикольные фотки

еще 2 фотки
-=ProgressoR=-
16.02.2009 - 00:04
фэйс у мине на фотках вышел однако... самому страшно
Eqwilibrium
16.02.2009 - 18:58
Anom,
Клёвый вел ! какая максимальная скорость замечена на нём :?!
Eqwilibrium,
не могу сказать какая, так как ещё не взял велокомп. но скоро будет велокомп - и я тебя ознакомлю с его данными
Anom,
опана... Modera...

знакомый барчик однако на 2-х последних фотках...
HaZ,
первый раз там побывал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.