Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покатушка Суббота, 7 Февраля
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3
Provodnick
По ходу дождей до Субботы не будет и будет тепло. Может сгоняем куданить?
Есть предложения?
serghei21
если асфальт и невысокий темп + выезд не раньше 9 утра я за буду 100%
Provodnick
Цитата(serghei21 @ 5.02.2009 - 14:30) *

если асфальт и невысокий темп + выезд не раньше 9 утра я за буду 100%

Думаю асфальт полюбому, пока ещё не сухо и скоро не будет. Выезд наверно гдето 10-11.
Дистанция думаю до 40 км. Но куда?
Eqwilibrium
Provodnick,
До Пересечины и Обратно !
mishka
+1 ,,,если погода будет хорошая,,,
serghei21
давайте в ВдВ через гоняы а обратно через балабанетшты выйдем на ту дорогу по которой в шарпены можно доехать машин меньше как мне кажетя чем в пересеченну
Titanik
Я ЗА ВдВ через Гояны и прогулочный темп ! rolleyes.gif
Kонстантин
При лётной погоде постараюсь быть!
Anom
если будет сухо и по асфальту то +1
Provodnick
ВДВ не очень горю желанием, узкая дорога и ближе к обочине говно и движняк. Лучше где мало машин и по просторней, можно на Бачойскую... Туда скока захочем потом обратно... Либо предлогайте ещё что нибудь...

Темп полюбэ прогулочный после зимней "спячки".
AMG
Может через колоницу на максимовку дальше на чимишены оттуда выезжаем на бетонку и обратно до оргеевской развилки... км 37-40 будет, асфальт убитый но транспорта совсем нет. правда до колоницы есть пару подьемов по 5% каждый.. И это... если можно перенести на воскресенье, а то в субботу не смогу.
rusjack
в воскресенье обещают дождиsmile.gif
velodancer
всю зиму катал,главное одеться соответствующе,холдно не будет..грязь-думаю бачойская в самый раз т.к в ВдВ сейчас начинается подготовка к сезлну,машин полно,строители и т.п...можно рвануть в сторону Данчен-там более менее чисто.. smile.gif
Anom
ВНУЧЕК АРМСТРОНГА,
дело не одеться по теплее, одеться то не проблема, а когда на улице говянно, приезжать домой грязный как черт болотный и все отмывать три часа в лом smile.gif
Eqwilibrium
Я тож хочу - Ужас как хочуууу - но работаю ! closedeyes.gif closedeyes.gif sad.gif sad.gif
Mutant
бачой в западло. smile.gif а может поехали до кондрицы?
velodancer
Цитата(Anom @ 5.02.2009 - 20:33) *

я за то что-б трасса была более-менее свободна от машин, по чище и по ширше smile.gif

ВНУЧЕК АРМСТРОНГА,
дело не одеться по теплее, одеться то не проблема, а когда на улице говянно, приезжать домой грязный как черт болотный и все отмывать три часа в лом smile.gif

без отмываний тут никак)помню зимой катался,в один день все подтаивать начало,ехал по дороге,увидел огромную широкую лужу, решил объехать,тут один придурок проезжает и как нарошно в лужу заежает..как итог-спасибо что не убил..такой шок ощутил на себе впервые..
Aikis
я за вариант Серёги 21го, ну или в Кондрицу.
serghei21
ближе к теме господа на бачой думаю все согласны там давай те время и место назначать
Aikis
Серый, я тебя не узнаю.. какой бачой ?? Либо в ВДВ по предложенному тобой варианту, либо в Кондрицу
Mutant
какой из? бачой - как всегда понятно, а может и вправду это?

Цитата

давайте в ВдВ через гоняы а обратно через балабанетшты выйдем на ту дорогу по которой в шарпены можно доехать машин меньше как мне кажетя чем в пересеченну

все же интереснее маршрут, а то по ВПП по имени бачой совсем не весело и не интересно.
serghei21
Aikis,
видишь люди пишут что идет ремонт дороги там а во вторых я тут причем куда Проводник скажет туда и поедем я лишь высказал свое желание и поставил свои условия что сбор не раньше 9
Mutant
и сбор сейчас лучше делать где-то в 11, что бы прогрется после ночи успело.
dallas
Aikis,
а чем бачой не нравится ?
достаточно легкая трасса... до разен около 30 км... обратно столько же... часа 3-4 в прогулочном темпе

не забывайте что к 17 темнеет
nickbike
eu am fost azi la Bacioi ... e minunat .. trasa e libera si larga .. masini erau foarte putine ..
ca sfat ar fi BACIOI .. daca plecarea e la 10 .. as merge si eu .. cine organizeaza ..
de unde start?
Aikis
А ну вас ......
Прост если поедем в Кондрицу, там можно было бы пожарить сасисок...
Mutant
вообщем предлагаю сделать просто, кто хоче - бачой, кто хочет кондрица, собираемся в своих точках и едем. smile.gif
Aikis
Таким же макаром можно самим катать не отписываясь.

Лаур, а ты на шоссере будешь ?
Mutant
Aikis, ыгы. другого не держим. wink.gif
Provodnick
Считаю ВДВ грязно и загруженно, Кондрица - скоростная трасса, Бачой оптимально, хоть и нет таких красивый пейзажей но можно подышать и подвигаться немного. В воскресенье отменяется - дожди.

Цитата(nickbike @ 5.02.2009 - 21:47) *

eu am fost azi la Bacioi ... e minunat .. trasa e libera si larga .. masini erau foarte putine ..
ca sfat ar fi BACIOI .. daca plecarea e la 10 .. as merge si eu .. cine organizeaza ..
de unde start?

Nicolai, eu am propus Bacioi. La 10 e bine.
Continental
Где встреча и во сколько ?? В субботу ? huh.gif
Aikis
И так. Мы едем в Бачой.
Кде встречаемся?
Во сколько ?

как на счёт 11.00 на площадке у макдональдс ботаника ?
Provodnick
Цитата(serghei21 @ 5.02.2009 - 21:39) *

Aikis,
видишь люди пишут что идет ремонт дороги там а во вторых я тут причем куда Проводник скажет туда и поедем я лишь высказал свое желание и поставил свои условия что сбор не раньше 9

Я не намерен настаивать, просто предлжил. Я согласен есть поинтереснее маршруты, но есть причины по каторым я предложил и все с ними знакомы.
Aikis
ну так я не настаиваю особо. Вроди решено - едем в бачои.
Встречаемся в 11 часов на площадке у мака

так что, Решено ?
Суббота. 7 февраля. 11 утра. площадка у мака на ботанике. Маршурут - Бочои.

кто за ? поднимите руки.
Eqwilibrium
Я - за повтор покатушки в воскресенье -!!! :D
pill
я за!

Кто берёт меня на бахажнег? )))
LeX
Цитата(pill @ 6.02.2009 - 00:01) *

я за!

pill , а ты бегом.. как раз после зимней спячки .. smile.gif
dallas
Aikis,
есть места и в доль бачойской трассы где можно пожрать сосисок, та же пятихатка...
Anom
на бачои все-таки не поеду, передумал smile.gif
Continental
Я за drinks.gif yes3.gif yes3.gif yes3.gif
serghei21
Цитата(pill @ 6.02.2009 - 00:01) *

я за!

возьми гоши вел мож он будет не против
nickbike
propun sa iesim la 10 .. ca pe la 10.30 sa fim deja in miscare .. plus ca daca sa mergem mai mare distanta de exemplu sa venim mai devreme ca sa facem o baie si seara sa putem merge prin ospetii ... :D

propun 8.02.2009 -- 10.00 -- Arca

(ca sa fie pentru toti comod si sa mergem prin oras frumos ordonat si ca un exemplu ... ca marim cultura ciclista din Chisinau-Moldova)

ca sa putem da de stire ca existam si ca suntem pe roti e bine ca sa facem si in public miscare .. ca cei ce nu ne cunosc sa afle despre noi ca comunitate ciclista ....

wink.gif rolleyes.gif

la ora 10 deja e foarte cald afar .. cit mai dimineata facem sport .. cu atit mai bine la organism..
Maks
Если получится взять один тракшин то поеду с вами!!! wink.gif
}I{yK
Фсетаки суббота ? тогда у меня 0 шансов...
Anom
мне пофик: суббота или воскресение, главное без дождя smile.gif
Anom
http://gismeteo.com/towns/33815.htm - в воскресение дождь
mishka
Si eu sint pentru - ora 10, Arca
Aikis
Пока большинство за 11 у Мака smile.gif так что ой.
vasili4
если едем на Бачой, то у Арки ребята могут встретиться и в 10. Учитывая опаздывающих, они как раз к 11 подъедут к Маку. И все щасливы
pill
vasili4,
дашь круг ? :D

Дэ ун Черк!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.