Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Velobike-2009 Киев 13-15 февраля 2009 г.
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Domnicu
13-15 февраля 2009 г. в Киеве пройдёт международная специализированная выставка велосипедов, комплектующих, аксессуаров.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ
- велосипеды всех видов;
- специальная одежда, экипировка, аксессуары;
- комплектующие, запчасти, расходные материалы для велосипедов;
- оборудование, инструменты, материалы для техобслуживания и ремонта велосипедов;
- велотуризм;
- outdoor: одежда, экипировка, снаряжение для активного туризма,
треккинга, скалолазания, альпинизма.

ЗАКРЫТАЯ РАБОТА ВЫСТАВКИ

13 февраля 11:00 - 15:00 вход только для представителей вело-бизнеса

ОТКРЫТАЯ РАБОТА ВЫСТАВКИ

13 февраля 15:00 - 19:00
14 февраля 11:00 - 19:00
15 февраля 11:00 - 16:00

ВХОД НА ВЫСТАВКУ:

1. По пригласительным билетам.
Для получения пригласительного билета необходимо зарегистрироваться.

2. По входным билетам.
Билеты можно приобрести в месте проведения выставки, цена билета 10 грн.

Проезд до станции метро "Нивки"
выход в сторону ул.Щербакова
тролейбусами №5, 26, 36
автобусами № 14, 23, 32
до остановки "Улица Салютная".

Источник: http://www.velobike.kiev.ua/rus/tradeshow/

Для ознакомления с новинками вело-сезона 2009, предлагаю собрать группу желающих посетить выставку и поделиться с остальными впечатлениями...

P.S. Из Кишинёва можно доехать до Киева 341-ым поездом. В пятницу вечером, 13 февраля, в 19:55 поезд отправляется из Кишинёва. В Киеве прибывает в субботу, 14 февраля, в 13:25. Посещение выставки до 19:00. Обзорная экскурсия по ночному Киеву. В ночь на воскресенье, в 01:55 отправление из Киева. Прибытие в Кишинёв в 20:15. Стоимость билета - плацкарт - 260 лей, купе - 385.
lass
Не могу найти, как зарегистрироваться...
kurtov
Большое спасибо
Domnicu
Цитата(lass @ 31.01.2009 - 18:36) *

Не могу найти, как зарегистрироваться...

Можно без регистрации. Входной билет 10 гривен - 13 лей...
Dima
Domnicu,
интересно, смущает только интенсивность программы, хотя если в купе...
Domnicu
Можно добираться и ночным автобусом до Киева, но в зимнее время надёжнее на поезде...
Mutant
автобусом катался миллиён раз, из минусов при росте +175 устают ноги. из плюсов
1) дешевле
2) кажись быстрее
3) и самое важное - на томожне не сильно морочят голову.
lass
Этим летом ездила и на автобусе, и на поезде. Существенный плюс автобуса - скорость и дешевизна. Минус - спать в нем практически нереально, устает шея, или спина, или еще что-то. Зато выехал в 9 вечера и в 6-7 утра ты уже в Киеве. А когда он начинает ехать по Е95 - просто сказка, дорога ровная, не трясет, автобус едет быстро. А вот плюс поезда в том, что в нем можно хорошо выспаться. Но едет гооораздо дольше. Купейный билет поезда стоит значительно дороже билета на автобус, плацкарт примерно столько же, но имхо, за те же деньги лучше все же на автобусе.
Dima
Мы ездили в Киев на автобусе, летом... и это был ад.... Эх дороги да автобусы на этих дорогах.. Подвеска говорят об такие останки асфальта быстро убивается, и дорога в обслуживании, посему на наших рейсовых автобусах не используется...Помню как я проснулся от того что... в салоне стало тихо(!!) когда мы наконец вырулили на "е 95"...
Я знал что все что приводится в движение ДВС и по размерам больше микроавтобуса в окошке у кассы называется «мерседес» (раньше это был икарус), но теперь я так же знаю что в окошке у кассы кондиционером на самом деле называется не то что все привыкли таковым называть, а люк, форточка, любая щель в общем, из которой может дуть сквозить или сифонить в башку или вспотевшую харю… Не знаю на сколько в зимнее время может быть актуален вопрос температурного комфорта, но вот про рост не зря сказано было… берите сразу два билета, когда начнет ломить поясницу, онемеет седлище, длина ваших ног станет самой большой и ненавистной проблемой в жизни впереди сидящего и он предложит вам их укоротить, а голова наконец расколится от перегарного храпа попутчиков, все это можно будет собрать по частям и разместить до прибытия рядом на уже оплаченном свободном метсе..
Если серьезно вопрос сна будет актуален и весьма, особенно для тех кто работает

Я бы хотел съездить, просто развееться )) смена обстановки да и цель вполне интересная , кто поедет?
Maxim
А Можно узнать по подробнее кто решил уже ехать. У нас с Максом есть идея поехать на машине. Было бы хорошо найти ещё группу на машине, было бы интересней.....
Наши планы: дорога--кушать-выставка--достопримечательности--кушать-достопримечательности--кушать--достопримечательности--кушать--достопримечательности-дом-пыыыыыво-спать :D :D :D :D :D
Domnicu
Цитата(Maxim @ 1.02.2009 - 22:29) *

У нас с Максом есть идея поехать на машине.

Какая дорога лучше - через Атаки или через Дубоссары?
pill
Хотелось бы, но я не поеду.

до Киева можно потерпеть. На автобусе реально быстрее. А наши спортивные тела должны быть более приспособлены к неудобствам :D
Туда можно на автобусе а обратно - поспать в поезде.

Езжу в Краснодарский край, с пересадкой в Ростове. Единственное чем можно добраться - автобус. 24 часа до Ростова и 8 часов до места. Приезжаю-сплю 3 дня. День гуляю. Три - обратно lol.gif
Петрович
Цитата(Domnicu @ 2.02.2009 - 07:27) *

Какая дорога лучше - через Атаки или через Дубоссары?

Через Дубоссары проще доехать но есть два минуса.Это Приднестровкая таможня в Дубоссарах и убитая дорога до трассы Одесса-Киев.Зато потом на трассе можно включить автопилот и навигатор и поспать за рулем.машина сама доедет до Киева
Domnicu
При наличии 17-ти желающих, можно заказать микроавтобус. Стоимость 380 евро. С каждого выходит по +-300 лей туда и обратно. Время в пути 8-9 часов.

Sprinter. 18 мест. 2005. VIP-салон. Кондиционер. Автономка. TV-DVD. MP3. Высококачественно обслуживание. Работаем перечислением. 66-05-23, 51-16-84, 069-37-18-71, 069-02-61-86.

Довезёт прямо до выставки и избавит от необходимости передвигаться по Киеву в поисках авто или ж/д вокзалов.
lass
Возможно, поедем я и Куртов, но это еще не точно.
Лично я поехать очень хочу, причем выставка - это только повод)))

Цитата
Туда можно на автобусе а обратно - поспать в поезде.

После 2-х бессонных ночей поезд кажется раем и средством передвижения, созданным специально для комфортного сна :D Едешь, спишь на мягенькой полке, тебя еще и стук колес убаюкивает. После бессонной ночи в автобусе, целого дня беготни по Киеву, а потом еще одной бессонной ночи на вокзале, поезд стал настоящим спасением)
Mutant
лично я, минус один. не хочу себя дразнить и расстраиваться. smile.gif
kurtov
Domnicu,
Насчёт буса согласен, давайте плюсовать. Деньги предлагаю собрать за пять дней до, без возврата, дабы исключить возможность, что кто то в последний момент откажется.
Желающие до 8-9 отписываемся и 9 собираем деньги.

Начнем я и ласс уже двое...
Domnicu
Дополняем список!

1. kurtov
2. lass
3. Domnicu
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
Domnicu
Смотрим фрагмент фильма с 4:33 до 5:30 мин... smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=B4J0swnqiWM
Domnicu
Изображение
VeloS
Цитата(Domnicu @ 5.02.2009 - 08:44) *

Смотрим фрагмент фильма с 4:33 до 5:30 мин... smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=B4J0swnqiWM

lol.gif Шутку оценили. Остроумно. lol.gif
Domnicu
Завтра последний срок внесения аванса за микроавтобус...
Domnicu
http://www.velodreamer.com/s42.html
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.