Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: рождественские каникулы
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Дальнобойщик
Сын предложил: а не прокатиться ли нам? не долго думая я сказал- ПОЕХАЛИ! Оседлав железных коней, двинули в соседний район по полям. Снега мало, ехать легко, погода ( всего-то -3)просто класс! Накатали около 40 км, получив массу удовольствия. А как Вы провели рождество? Отписывайтесь...Нажмите для просмотра прикрепленного файла
nickbike
foarte indraznet si curajos .. respect la asa familii ...
succese !!! rolleyes.gif :wink:
dallas
я на пример катался в городе с приятелями.
по дороге домой на площади незалежности встретили троих форумцев... =))) кто из них кто я не знаю, не очень силен в новой публике : )
exbad
кул)
мм тераго 3 )))
lass
красота... я смотрю, сын там триалить пытается)))

а я большую часть рождества провела в кишиневском аэропорту, заодно посмотрела как работник катался по взлетной полосе на велике) Так и не поняла, он просто так или они специально используют велосипеды для передвижения по взлетной полосе.
Остаток рождества тупо проела и проспала biggrin.gif
Gosha
dallas,
один был я , а мы покатались хорошо, посмотрели на то что осталось от камсика и подумали что там будет хорошая трасса для фрирайда lol.gif
Дальнобойщик
dallas, у нас тоже есть что-то наподобие вашего камсика, бывшее лебединное озеро, ныне высохло и превратилось в памятник архитектурной безхозяйственности.

lass, сын триалит пока на начальном уровне, но прогресс явно на лицо по сравнению с прошлым годом. biggrin.gif
pill
А я работал ))
LeX
Цитата(pill @ 8.01.2009 - 15:21) *

А я работал ))

Pill, не работал, а накапливал силы.. к весне всех порвать :wink:
tenku
Цитата(LeXeR @ 8.01.2009 - 15:33) *

Pill, не работал, а накапливал силы.. к весне всех порвать :wink:

силы лучше дома накапливаются! wink.gif) но это не про нас ((
Me4ka
C Eqwi, наверное 6-7 гдето, захотели покататься, выехали!! Поехали по полям наверно км 30 проехали! Получили массу удовольствия!! Снега было немного! но там где ездили он был не утрамбованый и ехать тяжело было! но всё равно крута!!
Eqwilibrium
Me4ka,
Врун - Ой врун ! Снега было предостаточно что-бы завизнуть на месте - ехал со скоростью - что-бы не заглохнуть в снегу в поле !
В одном согласен : было Супер - лично мне понравилось !
qweqwe
всю ночь развлекался с блондинкой
на вторую денег не хватило
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.