Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: грибы
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Demon
собственно интерсно ,кто любит,умеет,различает грибы!??может знают места!вообщем -если есть грибники отписывайтесь!давно хотелось сьездить куда нибудь за грибами на веле или без него!люблю собирать-но нихрена не разбираюсь! unsure.gif unsure.gif
Mircea
Цитата(demon) *

собственно интерсно ,кто любит,умеет,различает грибы!??может знают места!

Может ключ от квартиры? biggrin.gif
kurtov
Самое популярное у грибников - это страшенское направление. Рано утречком садишься на дизель и едешь. Грибник я малоопытный, но в детстве ходил регулярно. Мне больше нравится Бахмут, справо от станции (по направлению от Кишинева) есть хороший лесок, слева ещё лучше, но там заповедник - доступ ограничен. За Страшенами (около 7 км вверх) те же кодры - очень просторный лес.
smitty0
Смотря для кого собирать эти грибочки :happy:

"- Мухоморчики, кому мухоморчики!
- Бабушка, они ж ядовитые, кто покупать будет?
- Кто для тёщи, кто для жены..."
dallas
demon,
в воскресение с утра можно... если буду жив... =) знаю где ... какие можно брать вроде знаю )
Петрович
Цитата(demon @ 1.10.2008 - 14:27) *

собственно интерсно ,кто любит,умеет,различает грибы!??может знают места!вообщем -если есть грибники отписывайтесь!давно хотелось сьездить куда нибудь за грибами на веле или без него!люблю собирать-но нихрена не разбираюсь! unsure.gif unsure.gif

Так грибы разные бывают. Ты определись или ты их хочешь просто есть с картошечкой или мультики цветные смотреть
Demon
Петрович, и всем остальным!если бы я хотел поесть грибов и посмотреть мультиков то к вам бы точно не обратился mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif !я про грибы которые в лесу растут и употре######ют в пищу! blink.gif blink.gif blink.gif
dallas
demon,
так я про съедобные, а не гадости всякие...
Demon
dallas, не тебе было адресованно!))))))))))))) huh.gif
vasili4
http://kp.md/daily/24171.5/382547/
Demon
vasili4, это нормально!сейчас же сезон!и это только начало! :cool:
Verj
В прошлом году были в лесу по леушенской трасе, около дачи нашего президента, набрали на троих 2 ведра
ejik
как в оргеев ехать с пересечина спустился следующую горку поднял и в кодры
Лёха
Кондрица - не плохое грибное место. Не далеко от города, да и место чудное. Помница как-то даже поляну с белыми отыскал. Вкусные были, аж за "ушами трещало". Лесной шампиньон, маховик, рядовка всегда там есть.
kurtov
Идём в воскресенье за грибами, утром садимся на дизель и едем или в бахмут или в страшены. Нас уже четверо.
serghei21
в сторону кондрицы знаю собирают и в сторону оргеева на развязки возле иванчи
kurtov,
во скоко времини?
dallas
Лёха,
точняк... там по левой стороне в любом месте в лесу можно )))
serghei21,
нах вам дизель, на велосах
serghei21
dallas,
я тож думаю на велосах
vasili4
с велами грибы собирать?...
ну, разве что если скинуть их в кучу и оставить людей костёр разжигать... :mellow:

кстати, не забывайте брать ножи.Грибы нужно не срывать, а срезать, оставляя корень, чтобы на том же месте выросли новые. Это для тех, кто не знал
kurtov
serghei21,
Надо посмотреть расписание, скорее всего поедем на маршрутке до каприян, там уже будет ждать группа с вечера... Попьём горячего чая и пойдём в какую нить сторону.
dallas
kurtov,
с вами пешеходами - каши не сваришь )
kurtov
dallas,
Пешком ходить - не педали крутить. smile.gif
dallas
kurtov,
=) знаю я как пешком ходить... но это все офф...
я думаю что при хорошем стечении обстоятельств, мы завтра часам к 10 выезжать будем..
kurtov
Пасобирали грибочков, там же в лесу и попробовали. Пока живы. В лесу много зонтиков, есть шампиньоны (какие то темные) и всякие поганки. Обратно решили на поезде. Последнии 100 метров бежали, бо поезд уже стоял.
Demon
А мы собрали маслят,шампиньонов,и еще какихто белых грибов!принес домой-сказали что съедобные!вообщем ели два дня!все живы все здоровы все договольны!надо будет поехать еще раз!:)прикольно гулять!осень жеsmile.gif
cristi
Не поверите, и мы тожe были по грибы; маслята, шампиньоны; живыe все пока.
Лес сразу за Peresecina. Очень тихии и красивыи. Правда грибов собрали маловато, но удовольствие получили огромное.
ALEXANDR
Цитата(demon @ 6.10.2008 - 10:43) *

А мы собрали маслят,шампиньонов,и еще какихто белых грибов!принес домой-сказали что съедобные!вообщем ели два дня!все живы все здоровы все договольны!надо будет поехать еще раз!:)прикольно гулять!осень жеsmile.gif

а где собирали и на чем ездили то
Demon
Ездили на машине!так как обещали дождь!собирали у Ратуши-это трасса убитых утят!лес сосны и акация!хочу поехать еще,но на веле!
ALEXANDR
а скока км
Demon
Около 20!красивые места,классные спуски!много грибов!:)
phill
demon, когда , мож я с Вами... :cool:
Demon
phill,
Об этом будет сказано за раннее!
phill
Тогда успею, проконсультироваться у знатоков на счет грибов ... разных nea.gif
rusjack
Цитата(demon @ 6.10.2008 - 15:28) *

phill,
Об этом будет сказано за раннее!

Дима предупреди меня тоже пожалуйста
Demon
Да,дорогой и тебя тожеsmile.gif
pill
demon,
и меняяяя! и меняяяя ))))))))
rusjack
Цитата(demon @ 6.10.2008 - 16:08) *

Да,дорогой и тебя тожеsmile.gif

Ну так что Дима, индивидуальный подход рулит?smile.gif
Demon
Рассматривается вариант поехать все таки каприяны!во первых лес большой,а значит и грибов больше!темп заведомо прогулочный!поэтому всех желающих прокатить около 60-80 км в легком прогулочном темпе,приглашаю!ни кого не брошу,всех привезу домой!если грибов не будет можно будет сделать привал с кастром!
VeloS
Цитата(demon @ 6.10.2008 - 22:26) *

Рассматривается вариант поехать все таки каприяны!во первых лес большой,а значит и грибов больше!темп заведомо прогулочный!поэтому всех желающих прокатить около 60-80 км в легком прогулочном темпе,приглашаю!ни кого не брошу,всех привезу домой!если грибов не будет можно будет сделать привал с кастром!

Скажыте кынд? :smile:
Demon
VeloS, воскресенье 11-00!конечная 22 троллейбуса на буюканах!если позволит погода! :cool:
phill
пынэ кынд плус уну
VeloS
Demon
Готовим бубны! :smile:
Demon
Итак!ничего не изменилось!воскресенье,12:00,конечная 22 троллейбуса,Буюканы!направление-офф,лес,костер,грибы,хорошее настроение!пункт назначения-каприянский лес!можно заехать и в кондрицу!темп прогулочный!цель поездки-насладится осенним пейзажем!да и просо с толком провести теплый октябрьский день на природе!
pill
плюсадин! buba.gif
будем готовить фкусный шаварма на костре ?
Demon
Да,можно и такsmile.gifкаждый берет,то что хочет!сосисги и все такое в этом духе!:)
vasili4
+1 если никто не против ) :blush2:
Demon
vasili4, те кто против поехали на йуууух!)))))) bum.gif
Demon
первый наах!))))))))всем спасибо!))))))))))))))) beach.gif beach.gif beach.gif buba.gif
Бэтмэн
Отлично покатались ! Спасибо

http://picasaweb.google.com/sasha.dragan/VeloSosiski#
pill
всем вело-сосискам ПРЕВЕД!!! smile.gif спасибо большое за компанию!

а вообще... хотелось говен ))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.