Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Cоревнования
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Nitro
Предлагаю устроить (организовать) Первенство Форума Вело.мд, по виду МasterSprint оffroad December Cup 2005.
Всё очень просто сел, ещё сел, а когда снова сел, ты понял что надо ехать.
Мой вариант - общий старт,
трасса - вокруг озера (срезать по льду разрешается), либо восмёрка, либо "Рышкань", либо другое фэрэ асфальт.
количество кругов - да хоть весь день круги нарезай.
Призовой фонд - хорошее настроение.
Спеш
Цитата
МasterSprint оffroad December Cup 2005

звучит smile.gif
можно было бы спуск сделать wink.gif
MXC
Sпеш
и подьем)
Boyd
жаль только льда нет ни на одном озере=((
ejik
давайте конкретно организовывайте программу и место. сделаем это на следующих выходных, и чем быстрее будет программа тем быстрее будет новость на главной и тем больше будет участников, от себя предлагаю провести гонку "1-1" тот кто был на закрытии сезона тот знает
Nitro
1-1 это со спуска паралельный слалом? Нужна спецтрасса. Как альтернативу не требующию предварительной подготивки, предланаю симпровизировать небольшую трассу со спуском и подъёмом 4-6 поворотов, постараться в пределах видимости, и задать кол-во кругов, 5-10-15. Тогда можно сразу по 3-10 чел. ехать. Планировать трассу думаю можно на месте. Любой парк с рельефным ланшафтом может сгодится. А вот к след. выходным погода может поменятся.

Кста, кто сегодня идёт на Paradox party?
ejik
1-1 это гонка на передаточном соотношении 1-1
а по поводу красс-катрийной трассы думаю не стоит, не сезон уже
по поводу пати вопросы задавать в теме про пати!
Nitro
ну давайте 1-1. Но как проследить передачу в движении? Можно же стартонуть\финишировать 1-1, а ехать 1-2.
Спеш
можно было бы дуал устроить
с центрального спуска, с самого верха к камню
MXC
Sпеш
Место узковатое!
Спеш
MXC
нормально
мы там уже пробовали с Шориным
Nitro
По лесницам можно ( серьезно) , Я готов!
виЦлипуЦли
Nitro
одолжишь байк?
Спеш
виЦлипуЦли
+1 smile.gif
Nitro
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, А я на чём буду.
И кто-то говорил что Алтус вообще не тема.
Что жалко свои икстеэровские монококи из поликоксида.
А я в танке. Там (здесь) и сижу! О! АИДИА! ВЕЛ на гусенице!
ejik
Цитата(Nitro @ 16.12.2005 - 22:05)
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, А я на чём буду.
И кто-то говорил что Алтус вообще не тема.
Что жалко свои икстеэровские монококи из поликоксида.
А я в танке. Там (здесь) и сижу! О! АИДИА! ВЕЛ на гусенице!
*

вот так и ломаются рули, подседелы колеса и все остальное
Nitro
Стальной руль - рекомендэйшен.
А остальное железо всё равно кагда-то попадёт в топку, или поселится на какой-нибудь свалке. Хотя можно сберечь машину для антикваров, тоже вариант.
А вообще считаю, если байк бойтся лестниц, то какой это байк? Он должен быть готов к нагрузкам, особенно городской дайк, вокруг него всё асфальтно-бетонное, даже парковые тропы стерты, до оголённой корневой системы. Здесь жалости места нет. Ну здравый расчет должен быть конечно.
И всё таки лестничный марш манит экстримом. Никто не говорит же с пятого этажа прыгать, с лесенки съехать, только и всего. Рули конечно должны быть соответствующие. Не говорят же пацаны что они не играют в контру потому что комп слабый, а покупают по мощней и юзают.
Так что по прежнему готов заюзать лесенку на камсе, желательно в дуале, а не индивидуально.
А НАМ ВСЁ ПО.....МЫ СИДИМ на ТАНКЕ!
Приглашаются БээМиКСеры и триалисты на
<<Super Gravitate Traction KisheNEW>> in THE Bake party "GOOD BY 2005 & MY WEELS>>
Спеш
Nitro
дашь мне байк с 100 мм ходу спереди и сзади, я с тобой с утра до вечера катацца буду по тем лесницам
ejik
Nitro
убей себя с разбегу
Nitro
Sпеш дай мне кроссовый мотоцикл и я не то что съеду, я заёду на эти лестницы.
Ёжик скажи маме чтоб родила тебя сначала. Желательно сразу на байке.

Эй, а что больше никто не обсуждает Super Gravety. Ну ладно давайте спуск что-ли тогда устроим, Кстати кто будет катать сегодня?

Да! И причем тут ход вилки, если в этом проблема, то я скажу что с лесниц можно и на жеской вилке съезжать. Ты же не на леснитцы едишь. То что тряска будет это да, согласен, но куда деваться.
ejik
забанен на 2 года за нелюбовь к велосипедам
Eugene
Значицца так.Съезжать на лестнице на кантрийном веле-как минимум извращение,и использование вела не по назначению.По крайней мере,не стоит потом удивлятся,что кантрийные компоненты не выдерживают тех нагрузок, на которые они НЕ расчитаны.

Хинт на будущее:Не стоит чинить наручные часы кувалдой,и использовать велы не по назначению.
Igor IrM
к чему пришли?

соревнования состоятся? blink.gif
Спеш
Igor IrM
никчему, кроме флуда, мы не пришли
Igor IrM
Sпеш

хм... ну вобщем как обычно...

реальная тема триатлон, так тоже пофлудили и разбежались...
Nitro
Может в этом году устроим любительские состязания? Всё же лучше чем сидеть и думать: "Куда на этот раз поехать?". Можно элементарный спринт устроить, например на камсике на дамбе, можно по городу, например старт с одного края города финишь с другого, или вообще в Водах Вовы. Или давайте наконец строить трассы для 4кросса, дёрты и т.д. Купим лопаты и вперёд в догонку за далеко ушедшем западом. Вообщем пораскиньте мозгами и придумайте что-то.
Пишем тут.
MaD
Во!! я за трассы!!! Лопаты не такие уж и дорогие, к ним можно купить один черенок и распилить его на 4 -5частей, чтоб удобно в рюкзак засовывать.
Один дёрт уже есть но его мало и быстро надоедает smile.gif
Надо асиливать или 8-ку или чеканский лес с лопатами!!!

Всё еду на 8-ку :P
Nitro
Хотя я сейчас прыгать не могу, в строительстве приму участие, на будушее. Вот бы найти Пашу Гороновского, может быть его бы и зайнтересовало строительство трассы для 4кросса. Наверное у него не плохо бы получлось выбрать место. И конечно нужно побольше желающих. Можно пригласить ВМХ'ров с города, если они конечно знают что это и зачем. НА BМХ тоже гоняют 4кросс.
Die$eLL
Цитата(MaD @ 1.04.2006 - 09:27)
Во!! я за трассы!!! Лопаты не такие уж и дорогие, к ним можно купить один черенок и распилить его на 4 -5частей, чтоб удобно в рюкзак засовывать.
Один дёрт уже есть но его мало и быстро надоедает smile.gif
Надо асиливать или 8-ку или чеканский лес с лопатами!!!
Всё еду на 8-ку :P
*

ЭЭЭ а где этот дёрт который быстро надоедает???
Nitro
Читай тему "фоты с нашего дёрта" в разделе dirt street.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.