UAP-Andrei
24.06.2008 - 08:36
Нашел такой байк, у нас продают, говорят новый 2007 год но вилка стоит Rock Shok Duke..... эти вилки в каком году перестали делать? еще пишут: сист. шатунов: Shimano Deore XT п.переключатель Shimano Deore LX , заднии переклюк Shimano Deore ХТ (дизаин явно не 2008) Выскажите пожалуста свое мнение про этот байк и какова его красная цена примерно?
ссылку или фото
иначет тема безсмысленна и будет закрыта
UAP-Andrei
24.06.2008 - 09:39
Цитата(MXC @ 24.06.2008 - 10:23)

ссылку или фото
иначет тема безсмысленна и будет закрыта
глючит сайт , не могу открыть, попробую чуть позже с другого компа
UAP-Andrei
24.06.2008 - 10:10
Рама:Aliuminiu Вилка:Rock Shok Duke сист. шатунов: Shimano Deore XT п.переключатель Shimano Deore LX з.переключатель Shimano Deore XT манетки: Shimano Deore кассета: Shimano Deore цепь: Shimano тормоза: Hayes Nine торм. ручки: Hayes втулки: Shimano Deore XT обода: RIGIDA вынос: RITCHEY руль: RITCHEY седло: Escape
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Provodnick
24.06.2008 - 12:12
Цитата(UAP-Andrei @ 24.06.2008 - 11:05)

Рама:Aliuminiu Вилка:Rock Shok Duke сист. шатунов: Shimano Deore XT п.переключатель Shimano Deore LX з.переключатель Shimano Deore XT манетки: Shimano Deore кассета: Shimano Deore цепь: Shimano тормоза: Hayes Nine торм. ручки: Hayes втулки: Shimano Deore XT обода: RIGIDA вынос: RITCHEY руль: RITCHEY седло: Escape
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНе плохой байк. Новый такой бы стоил за 1000 доралей. Думаю примерно 500-600 хорошая цена. Но нада смотреть в живую.
UAP-Andrei
24.06.2008 - 12:34
Цитата(Provodnick @ 24.06.2008 - 13:07)

Не плохой байк. Новый такой бы стоил за 1000 доралей. Думаю примерно 500-600 хорошая цена. Но нада смотреть в живую.
Говорят что байк новый и просят за него 700 евро

вроде по комплектации и по весу он примерно на одной ступеньке с Author Instinct или Giant xct1. Но вел как минимум 2006 модельного года (судя по вилке)..... даже не знаю стоит ли на него обратить более пристальное внимание, поторговатся.... Но наверное ниже 600 евро не отдадут.... Дорого за новый (если он реально новый) в такой комплектации ? А если дорого то где можно найти примерно такого класса подешевле ( 500 - 600 долларов)
UAP-Andrei,
700e дох!!!
500-600 по состояниию)
Думаю дешевле такого класса не найдешь!этот вел уже точно пол года продается!а цена не падает!если подходит рама по размеру,то можешь поехать,посмотреть и предложить свою цену!думаю за 600€ можешь просить!если отдадут,то бери без сомнений!700€он не стоит!торг очень даже уместен!:)удачи
700 евро за него много, тем более много деталей кастомных и насколько криво их переставили одному богу известно, если за 500-600 баксов не отдадут - поищи на украинских формумах, я себе спеш с киева приволок и очень доволен
UAP-Andrei
24.06.2008 - 22:57
Спасибо за советы. Они хоть и местами противоречивы но многое прояснили для меня. Если у кого-то еще какие-то соображения - милости просимо
UAP-Andrei
27.06.2008 - 22:40
Видел байк! понял почему он долго продается..... ростовка самая большая а вот определение НОВЫЙ разные люди воспринимают по разному

Я почему-то всегда думал что новый байк это когда у него нет пробега (даже 1000км уже не новый), детали не изношены, грипсы не истерты в г...о и вообще он не исцарапан в усмерть..... но видимо это я такой наивный, видимо у других даже такой байк считается новым

а утверждения типа того что продается за треть цены по сравнению с Германией...... мой калькулятор при делении 899 Е(а именно столько он стоил на распродаже в конце сезона в Германии, в сезон 1099 Е) на 3 - напрочь отказался выдавать число 700Е
Возмутило - Написал
UAP-Andrei,
улыбнуло :happy:
ну пусть продается дальше.
цена ему 550 ам доларов, уккккатаный байк, рама коцаная жуть. а говорят новый
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.