Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Велопоход первой категории сложности
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
kurtov
Попросили меня запостить тему.

Для начала цитата:
"...всем привет, приглашаю принять участие в вело походе первой категории сложности(в день 50 км). общая дистанция 300 км.
поход состоится 30.06-6.07.2008. маршрут похода:кишинёв-дубоссары-резина-ципово-оргеев-бутучены-дубоссары(криуляны)-кишинёв. в походе могут принять участие все желающие передвигаться со средней скоростью 15-20км/ч.
необходимые аксессуары:
-шлем
-багажник
-сумка на багажник, можно не вело(закрепим-поедем)
-удостоверение личности
-палатка(желательна)

ВАЖНО!!! поход носит развлекательный, а не спортивный характер
поход будет регистрироваться, в связи с этим, просьба всех заинтересованных лиц заранее подать заявки. заявки принимаются до 21.06 по тел. 55-47-08 миша, после 20.00 до 23.00.
прокатимся?..." от zver

От себя. Звера знаю лично и очень многое слышал от других. Их всего слышанного сделаю вывод, что поход будет весьма интересным. Правда сколько я общался с ребятами с форума, многие не хотят неделю ездить без душа и подушки, мытся в родниках и прочих водоемах, жрать гречку с тушенкой, вонять костром и всё это не смотря на плохую погоду. Но если кто-то заинтересован, то поход Звера стоит проехать.

Зверу: допиши пожайлуста инфу поподробнее, стоимость, кол-во участников, подготовленность и всё что взбредёт в голову. К примеру третий день - дневка у Днестра, целый день купаемся и отдыхаем и т.д. в том же духе.
P.S. А пещеры будут?, я тогда тоже буду посмотреть.
P.P.S. Если народу будет дофига, тогда я вообще вторым руководителем (тоже руководство хочу :blush2:).
-=ProgressoR=-
пару дней проедусь с вами... потом на работу в кишинев... если проехать весь маршрут за 2-2.5 дня и представить фотоотчет... то дадите категорию? :blush2:
vasili4
-=ProgressoR=-, присоединюсь )
думаю будет целая группа, возвращающаяся к понедельнику на работу
-=ProgressoR=-
насчет маршрута и метс ночевок поподробнее можно узнать?, чтоп мы могли спланировать как проехать маршрут и пересечься с вами на ночевке.. просто больше двыух с половиной дней нереально вырвать из графика и по 50км в день тож неинтересно...
п.с. kurtoFF, строчи в личку или в теме(внешка не пашет, работала бы, все узнал бы лично у тебя посредством аськи)
зВеръ
по-моему тему можно закрыть, впредь буду актуальней и конкретней :blush2:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.