Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Треснула рама
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
Sulima
Надо возможно применения клея класса J-D Weld для починки рамы (только трешина) или лудше аргон(рама алюминь)???????
}I{yK
Цитата(Sulima @ 9.05.2008 - 11:41) *

аааааа немного не по теме, :dry: но надо возможно применения клея класса J-D Weld для починки рамы (только трешина) или лудше аргон(рама алюминь)???????

скотч Американ ащела серебристый ку каре бандицый ынклей гура ла заложнищь ый щел май бун.
Петрович
Цитата(}I{yK @ 9.05.2008 - 12:12) *

скотч Американ ащела серебристый ку каре бандицый ынклей гура ла заложнищь ый щел май бун.

Каре скотч? Изолента нягрэ де ла пяца чентралэ есте чел май буна. Рекомендэск.
Sulima
ммммммммммммммммммда пацаны ты воообше знаком с продукцией J-D и J-B Weld?????? если не знаком то не п................те товаришы вопрос относился к людям знаюшим mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
Лёха
Раму ф топку!!!!!!!!!!!!
HaZ
еси рама треснула.... то изначальная геометрия и прочность рамы нарушена...

следовательно...
Цитата(Lioha) *

Раму ф топку!!!!!!!!!!!!
Sulima
да не не надо ещё она просто треснула ровно и не выг######ассь после но если из этих дву вариатов ????
ejik
Sulima,
если рама на гарантии и треснула она не от дропа на плоскость то по идее могут и заменить по гарантии
Sulima
нееее не на гарантии :mellow:
b2
Цитата(Sulima) *

J-D и J-B Weld

дай линк на это
Sulima
aaaa набери в google клей J-B Weld просто линков нема :blush2:
Eugene
Конечно, все еще зависит от того в каком месте трещина в раме,и можно ли ее безопасно заварить. Но как правило это уже аварийная рама - стало быть катать на ней опасно для здоровья.
ejik
Eugene,
ой не факт)) у димыча вижин треснутая перетреснутая и вареная перевареная причем в одних и тех же местах, и ведь катает же))
vasili4
рама Vision треснутая ????...... ппц .. это если у велов за полторы штуки барей рамы трескают, то чем они лучше китайских с рынка blink.gif
}I{yK
vasili4,

Хм.. а что у велосипедов за полторытыщщи и выше какието особенные рамы которые нереально убить ?
люди вон умудряются складывать дерт-стрит рамы, а что говорить а КК )))

Мне вот кажется смотря на свою не совсем дешевую раму, что достаточно сильный человек например демон если ему позволить может одной рукой смять нижнюю трубу ))))) как банку изпод пива )))
Kонстантин
Да уж... Я смотрю - это становится "доброй" традицией...
ejik
vasili4,
ты просто не знаешь как он катал на той раме)) скажу только что использовал он ее иногда совсем не по назначению)
Eugene
ejik,
Продал он ее уже.А про то что не факт - написал в своей мессаге, что все зависит от того где сломано и есть ли возможность заварить. Альтус тоже раму варил свою не раз и катает. Но не всегда же сварка возможна.

Цитата(vasili4) *

это если у велов за полторы штуки барей рамы трескают, то чем они лучше китайских с рынка

Ломаться может все вне зависимости от цены. Для этого есть гарантия,если использовалась рама по предназначению. В джаинте ломанную раму хтс какую-то меняли по гарантии, в авторе - эру про, и это не единичные случаи.
vasili4
}I{yK,
я канеш не спец в рамах, но если у человека трескается tripple-butted рама, то может она просто ему не подходит )
Цитата
Мне вот кажется смотря на свою не совсем дешевую раму, что достаточно сильный человек например демон если ему позволить может одной рукой смять нижнюю трубу ))))) как банку изпод пива )))

- на сколько я осведомлён - butted рама подразумевает разную толщину стенки в зависимости от нагрузки на тот или иной участок. Уверен, на такой раме найдутся места, которые можно деформировать и руками

Цитата
Хм.. а что у велосипедов за полторытыщщи и выше какието особенные рамы которые нереально убить ?
люди вон умудряются складывать дерт-стрит рамы, а что говорить а КК )))

- я просто наивно предполагал, что облегчение рамы в более дорогих моделях идёт без понижения прочности. Даже карбоновую раму можно сделать такой толщиной, что она будет в руках гнуться, зато пле будет "самой лёгкой в мире рамой, всего 1 кг"...
Моё мнение - пусть лучше вел весит на 1 кг больше, но прослужит мне без трещин в несколько раз дольше...
Лёха
Цитата
я канеш не спец в рамах, но если у человека трескается tripple-butted рама, то может она просто ему не подходит

Вообще-то там "Колумбус" должен быть на "Вижионе". Естественно рама не для прыжков..
Случаем не Лилик ли стал счастливым обладателем рамы??
Dima
Lioha,
стал не стал а у Лилика рама Вижн.. треснутая..сам показывал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.