Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблема с задним переключателем
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
Gordon
вот фото

Изображение

пробема что синяя область цепляет зелёнаю(фото ниже)
какможно решить эту проблему?

Изображение
}I{yK
Заедь в сервис либо в авторе или в джяинте тебе за 5 минут все исправят.. ))
pill
респект автору темы, мне понравилось как он подошёл к вопросу )))

от себя: яб лучше в сервис поехал...видно шо велик новый. Скорее всего надо настроить положение лапки винтами...или же ты погнул крюк или саму лапку ))
Беги в сервис. wink.gif
Gordon
нет как и рама так и переклюка целые, колесо стоит строго в центре все в общем как должно быть...
сервис это последний вариант для меня, т.к. мне не нравится когда ципляются ко всему, то не так, это не так, хотя велик новый и не фуфло какое-то. Да и берут они за то чтоб подкрутить 2 болтика 100 лей...

:ohmy: sad.gif
Kонстантин
"Зелёная" и "синяя области" имеют какое-то название? У тебя цепь трётся за переключатель?
Gordon
да
Kонстантин
Ролики стоят ровно, люфтов нет? Потрогай... Переключатель в спицы не попадал? Может давал кому-то покататься и... Цепь трёт на всех передачах?
Лёха
нипанятна, изначально цепляла, или после каких-то механических повреждений???
b2
Gordon,
расскажешь потом в чем дело было.
Gordon
"Ролики стоят ровно, люфтов нет?"
Ролики это шестирйнки на переклюки??

новая переклюка даже не катался
Изображение
Kонстантин
У меня такой-же, только чёрный... Короче, надо смотреть, по фоткам не понятно - езжай в сервис...
VeloS
Цитата(Gordon @ 2.05.2008 - 16:33) *

Да и берут они за то чтоб подкрутить 2 болтика 100 лей...

Ну тут ты весьма и весьма перегнул... :wink:
Eugene
Gordon,
криво стоит лапка переключателя.Из-за чего это - возможно от удара,возможно брак - не важно.Если велосипед на гарантии-надо в сервис.
Цитата(Gordon) *

хотя велик новый и не фуфло какое-то.

Увы,переключатели уровня Асера никогда качеством сборки и жесткостью не отличались. При переключении под давлением на 1-2 звездочки кассеты у некоторых людей его затягивало в спицы...
Titanik
Gordon
переклюк нужно настраевать в положении для езды, а не колёсами к небу.
Gordon
Ура, проблему решил!
На одном из русских форумов посоветовали снять калесо переклюку, и всё что с этим связанно и собрать ещё раз. помогло всё чётко!! можно кататься, только погода не позволяетsad.gif
Спасибо всем за помощь.
Думаю тему можно закрыть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.