Domnicu
28.08.2007 - 11:24
В воскресенье, 9 сентября 2007 г. состоится грандиозная покатушка в Монастырь Хынку!
Сбор всех желающих до 8:45 в центре у Арки. При себе иметь исправный велосипед, шлем, деньги.
Общая протяжённость маршрута - около 140 км. При выезде из города, часть желающих поедет по шоссе, часть по оффроаду до Каприяна. С Каприяны до Монастыря Хынку и обратно вся коллона велосипедистов будет двигаться вместе.
Маршрут несложный, мы его преодолели в прошлом году...
http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=690
Domnicu,
трумегазачот!
плюс один! по оффроаду.
В прошлом году новый храм был недостроен..посмотрим насколько продвинулось строительство за год.
Domnicu
28.08.2007 - 22:34
И дорогу отремонтировали полностью...
ОЛЕГАРХ
28.08.2007 - 23:02
Постараюсь сделать до тех пор своего коня и надеюсь что поеду!!!!
В прошлом году понравилось очень, думаю и в этом будет зачёёёёт)
опопоп!!
еси поправлюсь обязательно поеду... :D
надо бы съездить. вот тока 140 км многовато для меня...
сделаю всу возможное чтоб поехать, конечно.
eXtReMaL
29.08.2007 - 13:07
Думаю буду
cristilina
29.08.2007 - 13:09
Ma luati si pe mine???

daca da, ap +1
Domnicu
29.08.2007 - 16:32
Покатушка неутомительная, главное чтоб погода не подвела...
ВелОпуССи
30.08.2007 - 14:24
Это по мне. +1
Domnicu, care va fi tempoul ??
imi fac griji p-u un prieten, care vra sa mearga, si e incepator cu totul..
Domnicu
30.08.2007 - 15:33
Luind in considerare faptul, ca toti suntem amatori, tempoul va fi leger. Dar daca nu e sigur, ca va rezista asa distanta, poate sa puna la incercare rezistenta organizmului la distante mai mici...
TO Domnicu : de rezistat, rezista daca tempoul va fi normal (sapt trecuta am facut impreuna pina la Capriana shi'nnapoi cam la 100km), e important ca sa nu uitati de el incaz de nu reusheshte...
stranger
30.08.2007 - 17:57
хе....может и мне к вам присоедениться??? так сказать последняя покатушка перед отъездом...
а 140 км... это в смысле туда и обратно???
ВелаПрынцесс
31.08.2007 - 10:24
хотелось бы присоединиться
+1
Iaroslav
3.09.2007 - 16:13
Какой примерно темп езды? А то надо силы рассчитать?
Domnicu
3.09.2007 - 16:17
Темп умеренный, чтоб можно было вернуться в тот же день...
Domnicu,
Po-si-bil +1
ВелОпуССи
3.09.2007 - 17:02
Как будем выезжать из города?
Domnicu
3.09.2007 - 17:21
Арка в центре - Буюканы, по Алба Юлия до конца...
comrade
3.09.2007 - 18:36
привет всем! ох я соскучился - звиняйте ясновельможне панове и паночки, что так долго отсутствовал - буду исправляться.
должен прибыть с пятницы на субботу - так что по всей вероятности +1
Mircea,
хай давай!!!
comrade,
зачот!
andrew.R
3.09.2007 - 22:41
Господа, хотелось бы часть пути проделать по оффроаду....
Domnicu
3.09.2007 - 23:28
Ваше пожелание учтено изначально... Читайте пост с самого начала...
И ещё, как советовал Петрович в прошлом году - "Места действительно красивые.
Совет тем кто поедет. Хынку-действующий женский монастырь. Поэтому очень желательно взять с собой какие то штаны, даже спортивные. Не пристало ходить по территории монастыря в велотрусах."
Domnicu
4.09.2007 - 06:02
Список желающих в студию!
:-S разрываюсь между оффроадом и шоссе...если по оффроаду: еду пустой..если по шоссе: беру фотокамеру...
кто как едет? кто-то берёт фотик?
а ещё(может быть повторюсь-простите) кто небыл в прошлом году - дорога длинная,такчто надо обязательно взять перекус..либо денег..возле монастыря есть село с магазинчиком. Но Хэннеси и икры там нету
stranger
4.09.2007 - 10:48
С удовольствием поеду если обещаете, что не потеряете меня где-нибудь за поворотом :D
хи-хи...., а то вы знаете, что в первых рядах колонны меня не ряльно увидеть
+1!!!по шосее!!!!!!хочется просто ветра в ушах,красивых видов!и ,конечно же,новоположенного асфальта!
Domnicu
4.09.2007 - 12:44
По намеченному маршруту, после ресторана "Дубовая роща" и до самого монастыря, не только продовольственных магазинов нет, но и источников питьевой воды... Так что, запасайтесь пластиковыми бутылками с водой!
Iaroslav
4.09.2007 - 13:29
Как вы думаете, сколько примерно будет участников? Интереснно, на сколько растянется колонна?
Domnicu
4.09.2007 - 13:38
Это обычная покатушка, а не соревнования... Будем ехать по возможности компактной группой или растягиваться в пределах видимости, чтоб не терять друг-друга из вида...
Domnicu, я думаю что все будут ориентироваться по твоей скорости!!!!так что гнать никто не будет!!!!это факт!))))
+1 - для подсчета участников
As dori si eu sa ma alatur... Sint nou pe forum si nu prea cunosc participantii, asa ca...

ma primiti si pe mine?
+1
поеду с большим удовольствием
+1 pe "poltava"
To mishka : trasa e super (p-u Moldova) shi tempoul va fi moderat,
asha ca
you are welcome
Domnicu
4.09.2007 - 20:33
Цитата(Mihai Cepoi @ 4.09.2007 - 16:14)

As dori si eu sa ma alatur... Sint nou pe forum si nu prea cunosc participantii, asa ca...

ma primiti si pe mine?
+1
Noi primim in rindurile noastre pe toti baetii de treaba!
Multumesc mult pentru intelegere! :D Promit sa nu dezamagesc...
Domnicu
5.09.2007 - 10:02
я тоже это заметил будем надеяться на лудшее
zlodei,
Маловероятно, что лучшее наступит скоро. В Румынии объявлен "жёлтый код". Сегодня в западных обастях Румынии уже плохая погода, похолодание на 10 градусов. В горах ветер до 100 км/час. Эта "красота" надвигается на нас.
в германии и соседних государствах ваще снег

)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.