Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какие Планы на Выходные?
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
KeLeBrA
Лажу по форуму а планов на выходные не вижу...я тут новенький может поедим куда-то?Предлогаю в Суботу в 17,00 у Арки...мона на Гиде Гич а потом по Полтавке через Вилу Воронина.....
MXC
Воскресенье 20-го гонка!
-1
Толяныч
может кто-то чё раскажет про гонку, и почему многие не хотят в ней участвовать. huh.gif
pill
в субботу во 2-й половине дня скорее всего буду катать внутри города. ктохочет - присоединяйтесь 079070223 Юра.
Темп - антиЛось. Маршрут - парки столицы.
Boyd
В воскресенье открытие соревнований по параплапнеризму. Начало, скорее всего с утра. Локация - Маловата Ноу. Соревнования будут длиться с 20 по 26 мая. Просто ехать и посмотреть, но и места там хорошие и путь неблизкий. Я скорее всего поеду на машине, но и как бы тема для покатушки. А вообще лучше выехать в субботу, заночевать в палатках над Днестром и в воскресенье часика в 3 дня тронуться в обратный путь.
Dima
"скорее всего поеду на машине"
места говоришь хм ... я бы то же поехал на машине правда палатки нет пока (( хотя машина чем хуже)) ?
boyd едешь?

а где информацию эту посмотреть можно?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.