Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обслуживание и ремонт велосипеда
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
Domnicu
Предлагаю салонам GIANT и AUTHOR создавать и разместить в данной теме краткие видео клипы по обслуживанию и ремонту велосипеда с описанием процесса и наименовании расходных материалов. Это поможет новичкам поддержать велосипед в исправном состоянии, избегать поломок, аварий и обретать навыки ремонта в полевых условиях.

Например, http://www.youtube.com/watch?v=49rYacLoUzE
Kонстантин
Боюсь, что механикам это не выгодно - они тоже кушать хотят... cool.gif
А кому надо - тот уже давно, сам, научился настраивать велосипед...
Петрович
Цитата(Kонстантин @ 13.02.2010 - 14:43) *

Боюсь, что механикам это не выгодно - они тоже кушать хотят... cool.gif
А кому надо - тот уже давно, сам, научился настраивать велосипед...

Вот вот правильно.Мы еще и гвоздики мелкие вокруг магазина рассыпаем, чтоб прокалывались чаще )))
И уже как аксиома сложилось так, что после таких самостоятельных ремонтов профессиональный ремонт обходится дороже.
SMIT
Ну сколько раз за сезон можно регулировать детали на велосипеде?! 1-2 раза,а если они постоянно выходят из строя,их просто выкинуть надо и купить новые! а в полевых условия бывают только проколы,или окончательные поломки! Если мне нужно привести велосипед в порядок,мне будет не лень потащиться к мастеру!
dimon
запомните!!
в любом деле есть нюансы,и ни к то вам их не будет рассказывать,и зачастую люди вроде бы всё правильно делают,а потом приходят и говорят,так я же всё по инструкции делал unsure.gif от чего сломалось,или отвалилось или шарики квадратные стали wink.gif
Aikis
Цитата(bot @ 13.02.2010 - 16:00) *
Если мне нужно привести велосипед в порядок,мне будет не лень потащиться к мастеру!

Мастера разные бывают..Но самые хорошие мастера, это те которые фрезеровщики lol.gif
SMIT
Aikis- болгарка, главный инструмент )))
AMG
Цитата(Domnicu @ 13.02.2010 - 13:57) *

Предлагаю салонам GIANT и AUTHOR создавать и разместить в данной теме краткие видео клипы по обслуживанию и ремонту велосипеда с описанием процесса и наименовании расходных материалов. Это поможет новичкам поддержать велосипед в исправном состоянии, избегать поломок, аварий и обретать навыки ремонта в полевых условиях.

Например, http://www.youtube.com/watch?v=49rYacLoUzE

Ютуб забит разными роликами, качай, смотри учись.. Нет смысла что то свое выкладывать.
Второе, к примеру Мастер выложит ролик, кто то воспользуется и.. сломает деталь, кто виноват, Мастер?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.